segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Geléia de frutas vermelhas:

 

 

Receita de geléia de frutas vermelhas

 Ingredientes:
500 grs de frutas vermelhas frescas ou congeladas (morangos, amoras, framboesas)
250 grs de açúcar refinado

Modo de Preparo:
Coloque, em uma panela, as frutas e o açúcar.
Em fogo baixo deixe até que obtenha a consistência de geléia.
Deixe esfriar e coloque em vidros próprios para geléia

Dica:
1. Retire sempre a espuma que se formar durante o cozimento.
2. Caso tenha vidros em casa que queira utilizar para geléia, ferva água, segure-o sobre o vapor para aquecê-lo e escalde com água fervente. Seque-o com pano limpo. Estará pronto para receber a geléia.
3. Uma pitada de canela fará toda a diferença!

 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares