Receita de
geléia de frutas vermelhas
Ingredientes:
500 grs de frutas vermelhas frescas ou congeladas (morangos, amoras, framboesas)
250 grs de açúcar refinado
Modo de Preparo:
Coloque, em uma panela, as frutas e o açúcar.
Em fogo baixo deixe até que obtenha a consistência de geléia.
Deixe esfriar e coloque em vidros próprios para geléia
Dica:
1. Retire sempre a espuma que se formar durante o cozimento.
2. Caso tenha vidros em casa que queira utilizar para geléia, ferva água, segure-o sobre o vapor para aquecê-lo e escalde com água fervente. Seque-o com pano limpo. Estará pronto para receber a geléia.
3. Uma pitada de canela fará toda a diferença!
500 grs de frutas vermelhas frescas ou congeladas (morangos, amoras, framboesas)
250 grs de açúcar refinado
Modo de Preparo:
Coloque, em uma panela, as frutas e o açúcar.
Em fogo baixo deixe até que obtenha a consistência de geléia.
Deixe esfriar e coloque em vidros próprios para geléia
Dica:
1. Retire sempre a espuma que se formar durante o cozimento.
2. Caso tenha vidros em casa que queira utilizar para geléia, ferva água, segure-o sobre o vapor para aquecê-lo e escalde com água fervente. Seque-o com pano limpo. Estará pronto para receber a geléia.
3. Uma pitada de canela fará toda a diferença!
Nenhum comentário:
Postar um comentário