terça-feira, 6 de outubro de 2015

Torta de liquidificador com recheio de legumes


Ingredientes:

Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) leite desnatado
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ®
Recheio:
  • 1 tomate sem sementes e picado
  • 1 abobrinha picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite, a farinha de trigo e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o FIBRA MAIS NESTLÉ até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22 cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.

Faz Bem Saber:

Faça coisas simples, como saborear um lanche saudável no meio da manhã ou da tarde e tenha grandes momentos de prazer.



Conheça nossos cursos:
www.companhiadolar.com
(11) 2893 - 8052
ciadolar.cursos@gmail.com



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares