quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Pãozinhos de cebola


Ingredientes:

4 ovos

1 copo (de requeijão) de óleo

2 copos (de requeião) de leite morno

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) menos cheia de açúcar

1 tablete de caldo de galinha

100 g de fermento de padaria ou 10 g fermento seco

1 kg de farinha de trigo



Modo de Preparo:

Bater todos ingredientes no liquidificador (menos a farinha de trigo)

Despejar em um bacia e juntar a farinha de trigo aos poucos, até desprender das mãos

Obs Se precisar, usar mais farinha

Deixe a massa descansar tampando a bacia com uma toalha de mesa grossa

Faça uma bolinha e coloque em um copo de agua para saber a hora certa do crescimento

Quando a bolinha subir, faça bolinhas colocando-as em tabuleiro untado

Depois coloque outra bolinha e espere subir novamente

Asse em forno médio até que dourem os pãezinhos

Pode passar gema por cima das bolinhas antes de assarem


Conheça nossos cursos:
www.companhiadolar.com
(11) 2893 - 8052
ciadolar.cursos@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares