sábado, 7 de novembro de 2015

Rosquinhas Lorenzzo




Rosquinhas Lorenzzo


INGREDIENTES:

  • 3 Xícaras de farinha de trigo
  • 1 Xícara dee amido de milho
  • 1 Xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
Leite para dar liga (a massa fica com a concistência um pouco mais dura que a de massinha de modelar)


MODO DE FAZER:


Misturar todos os ingredientes até a massa desgrudar das mãos.
Fazer rosquinhas e fritar em temperatura média para não queimar.
Escorrer em papel toalha e finalizar passando no açúcar com canela.



Por: Luciana Pollone

Conheça nossos cursos:
www.companhiadolar.com
(11) 2893 - 8052
ciadolar.cursos@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares