PANQUECAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina derretida
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Em um recipiente adicione uma xícara de chá de leite, duas colheres de sopa de margarina derretida um ovo e bata bem.
Junte o chocolate em pó, o açúcar, a farinha de trigo e misture, adicione o fermento, misture bem.
Em uma frigideira antiaderente quente, coloque uma concha de massa, frite um pouco, vire e frite do outro lado, (se desejar pode colocar chocolate picado com frutas como morango).
Com sorvete então...
HUMMMM!!!!!!!!
Conheça nossos cursos:
(11) 2893 - 8052
Nenhum comentário:
Postar um comentário