1- Cortar um pedaço de papel alumínio
2-Embrulhar o ovo. O papel alumínio não vai deixar as ondas entrarem no ovo
3- Colocar o ovo embrulhado dentro de um copo(250ml) meio preso no fundo, devido ao amassado do papel, assim ele não boia
4- Completar com água até quase a boca do copo. Levar ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta
5- Está pronto, fica quase sem água
6- Fica perfeito e é mais rápido do que no fogão(que é uns 20min). Qual a vantagem? Pergunte pra quem tem só 1 hora de almoço, se esses minutinhos não fazem a diferença.
2-Embrulhar o ovo. O papel alumínio não vai deixar as ondas entrarem no ovo
3- Colocar o ovo embrulhado dentro de um copo(250ml) meio preso no fundo, devido ao amassado do papel, assim ele não boia
4- Completar com água até quase a boca do copo. Levar ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta
5- Está pronto, fica quase sem água
6- Fica perfeito e é mais rápido do que no fogão(que é uns 20min). Qual a vantagem? Pergunte pra quem tem só 1 hora de almoço, se esses minutinhos não fazem a diferença.
Nenhum comentário:
Postar um comentário