quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Salada refrescante de peito de frango



Receita de Salada refrescante de peito de frango

Ingredientes:


  • 200 ml de creme de leite (ou maionese)
  • 200 g de peito de frango (ou peito de Peru defumado)
  • 180 g de ananás ou abacaxi fresco cortado em pedacinhos pequenos
  • 3 talos de aipo
  • 100 g de nozes picadas
  • 1 colher de chá de caril em pó (opcional)
  • 100 g de rúcula
  • 6 tomates
  • Vinagre
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo:

Corte o peito de frango em cubos pequenos.
Arranje o aipo, retirando os talos exteriores danificados do aipo.
Lave sob água corrente e retire os filamentos duros cortando cada folha pela base e puxando os filamentos no sentido contrário.
Depois de arranjados, pique finamente ou rale.
Numa tigela, coloque o aipo e acrescente o abacaxi e as nozes picadas, reserve.
Em outra tigela pequena, ponha o creme de leite o caril e misture bem.
Adicione este preparado aos ingredientes reservados envolvendo delicadamente.
Leve a geladeira cerca de 2 horas.
No centro de um prato grande, ponha a salada de frango, à volta deste as folhas de rúcula ligeiramente temperadas com azeite e vinagre.
Decore com o tomate cortados aos gomos.
Sirva a salada polvilhada com um pouco de nozes picadas grosseiramente.


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br

Conheça nossos cursos:

www.companhiadolar.com
(11) 2893 - 8052
ciadolar.cursos@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares