segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Mini paleta mexicana de chocolate

Mini paleta mexicana de chocolate 

Ingredientes
  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • ½ embalagem de Biscoito Adria Plugados Leitechok, picados grosseiramente (75 g)
Modo de preparo
  • Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar em temperatura ambiente por 5 minutos.
  • Mexa com uma colher para que a massa fique mais maleável e transfira para uma tigela maior.
  • Junte os biscoitos e misture bem.
  • Preencha 12 formas próprias para picolés, com cuidado para não transbordar, e encaixe os palitos.
  • Leve ao freezer e deixe por no mínimo 4 horas antes de servir.
Dica: Se não tiver as formas próprias para picolé, você pode preparar a receita utilizando copinhos descartáveis para água ou até mesmo montar em uma forma para bolo inglês e servir em fatias.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Conheça nossos cursos:
www.companhiadolar.com 
 (11) 2893 - 8052 
ciadolar.cursos@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares