Salada de manga e kani
Receita inclui rúcula, iogurte natural e mostarda
Ingredientes
Modo de Preparar1 pote de iogurte natural desnatado
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de tempero misto para salada
2 colheres (sopa) de endro fresco
400g de kani desfiado
2 xícaras de aipo em tiras finas
1/2 maço de rúcula
2 xícaras de manga em cubos
Para o molho, bata rapidamente no liquidificador o iogurte, amostarda, o tempero misto e o endro. Em um tigela, misture bem o kani, o salsão e o molho recém preparado. Disponha as folhas de rúcula em pratos de sobremesa ou taças largas e coloque a salada no centro. Distribua a manga sobre a salada. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Conheça nossos cursos:www.companhiadolar.com
(11) 2893 - 8052
ciadolar.cursos@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário