terça-feira, 22 de setembro de 2015

Salada de manga e kani



Salada de manga e kani
Receita inclui rúcula, iogurte natural e mostarda

Ingredientes

Modo de Preparar1 pote de iogurte natural desnatado
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de tempero misto para salada
2 colheres (sopa) de endro fresco
400g de kani desfiado
2 xícaras de aipo em tiras finas
1/2 maço de rúcula
2 xícaras de manga em cubos


Para o molho, bata rapidamente no liquidificador o iogurte, amostarda, o tempero misto e o endro. Em um tigela, misture bem o kani, o salsão e o molho recém preparado. Disponha as folhas de rúcula em pratos de sobremesa ou taças largas e coloque a salada no centro. Distribua a manga sobre a salada. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Conheça nossos cursos:www.companhiadolar.com
(11) 2893 - 8052
ciadolar.cursos@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares