Suflê rápido de espinafre :
Ingredientes
•1 maço pequeno de espinafre cru e cortado (pode ser até espinafre congelado)
•1 copo de leite
•4 colheres de sopa de farinha de trigo
•3 ovos inteiros
•1 cubo de caldo de legumes
•50 g de queijo ralado (opcional)
•1 maço pequeno de espinafre cru e cortado (pode ser até espinafre congelado)
•1 copo de leite
•4 colheres de sopa de farinha de trigo
•3 ovos inteiros
•1 cubo de caldo de legumes
•50 g de queijo ralado (opcional)
Modo de Preparo :
1.Colocar tudo no liqüidificador e bater até ficar homogêneo.
2.Despejar em um refratário untado e enfarinhado.
3.Levar ao forno pré - aquecido por uns 30 ou 40 minutos ou até que comece a cheirar e ficar dourado nas bordas do suflê.
Fonte: Tudo gostoso
+Companhia do Lar
1.Colocar tudo no liqüidificador e bater até ficar homogêneo.
2.Despejar em um refratário untado e enfarinhado.
3.Levar ao forno pré - aquecido por uns 30 ou 40 minutos ou até que comece a cheirar e ficar dourado nas bordas do suflê.
Fonte: Tudo gostoso
+Companhia do Lar
Nenhum comentário:
Postar um comentário