quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Suflê rápido de espinafre:

Mais informações: (11) 2893 - 8052 ciadolar.cursos@gmail.com


Suflê rápido de espinafre :



Ingredientes
•1 maço pequeno de espinafre cru e cortado (pode ser até espinafre congelado)
•1 copo de leite
•4 colheres de sopa de farinha de trigo
•3 ovos inteiros
•1 cubo de caldo de legumes
•50 g de queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo :
1.Colocar tudo no liqüidificador e bater até ficar homogêneo.
2.Despejar em um refratário untado e enfarinhado.
3.Levar ao forno pré - aquecido por uns 30 ou 40 minutos ou até que comece a cheirar e ficar dourado nas bordas do suflê.

Fonte: Tudo gostoso

+Companhia do Lar 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares