Shimeji na Manteiga :
Ingredientes :
•250 g de shimeji
•2 colheres de sopa de manteiga
•4 colheres de sopa de shoyu
•4 colheres de sopa de saquê (se não tiver pode substituir por vinho branco)
•1 colher de chá de ajinomoto
•Cebolinha para salpicar
•250 g de shimeji
•2 colheres de sopa de manteiga
•4 colheres de sopa de shoyu
•4 colheres de sopa de saquê (se não tiver pode substituir por vinho branco)
•1 colher de chá de ajinomoto
•Cebolinha para salpicar
Modo de Preparo :
1.Lave o shimeji separando os talos
2.Seque o shimeji com um pano de prato
3.Derreta a manteiga numa frigideira em fogo baixo
4.Coloque o shimeji na frigideira e deixe por 8 minutos
5.Acrescente o shoyo, espere 2 minutos
6.Acrescente o saquê/vinho, espere uns 2 minutos
7.Acrescente o ajinotomoto
8.Misture tudo
9.Desligue o fogo e salpique a cebolinha cortada em rodelas finas
Fonte: Tudo Gostoso
+Companhia do Lar
1.Lave o shimeji separando os talos
2.Seque o shimeji com um pano de prato
3.Derreta a manteiga numa frigideira em fogo baixo
4.Coloque o shimeji na frigideira e deixe por 8 minutos
5.Acrescente o shoyo, espere 2 minutos
6.Acrescente o saquê/vinho, espere uns 2 minutos
7.Acrescente o ajinotomoto
8.Misture tudo
9.Desligue o fogo e salpique a cebolinha cortada em rodelas finas
Fonte: Tudo Gostoso
+Companhia do Lar
Nenhum comentário:
Postar um comentário