terça-feira, 11 de março de 2014

Rolinhos de abobrinha:

 
 
 
Rolinhos de abobrinha :

Ingredientes:
• 3 abobrinhas finas
• 1 colher de sal ...
• 200 ml de vinagre branco

Recheio:
• 1 ricota de mais ou menos 350 g
• 1 copo de requeijão ou 250 g de cream cheese
• 1/2 xícara de nozes picadas
• 150 g de uvas passas brancas
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:
• 1 maço de manjericão
• 1 maço de hortelã
• 1 maço xícara de salsinha
• 2 dentes de alho picados
• 1 xícara de azeite
• 1 limão espremido
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo :


1. Misturar o vinagre com o açúcar e colocar em uma vasilha onde caiba as abobrinhas no comprimento
2. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento com um fatiador
3. À medida que fatia coloque as abobrinhas na mistura do vinagre com açúcar
4. Deixar marinando as abobrinhas por umas 3 horas na geladeira

Recheio:
1. À parte misture a ricota já amassada com o cream cheese, as nozes, uvas passas acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto, reserve

Molho:
1. Bater no liquidificador o azeite a salsinha, manjericão, hortelã, alho

Montagem:
1. Escorra o vinagre e monte as abobrinhas
2. Pegue 1 fatia de abobrinha, coloque 1 porção do recheio e enrole para formar o rolinho
3. Coloque os rolinhos em uma travessa
4. Depois de todos prontos jogar o molho por cima e servir

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