terça-feira, 25 de março de 2014

Purê de abóbora:

 
 
 
Purê de abóbora cabotiá :

Ingredientes:
• 1/2 abóbora cabotiá cortada em cubinhos
• 1 dente de alho amassado
• 1/2 cebola picada ...
• Salsinha, cebolinha (temperos a gosto)
• Azeite de oliva (apenas o suficiente para refogar)
• 1 copo de 1/2 de água
• 1 copo de requeijão
• Sal a gosto

Modo de Preparo :
1. Refogue no azeite o alho e cebola
2. Quando a cebola estiver dourada acrescente a abóbora e os temperos, cubra com a água e tampe a panela
3. Quando a abóbora estiver mole desligue o fogo, coloque o requeijão aos poucos
4. Mexa bem até tomar consistência de purê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares