quinta-feira, 20 de março de 2014

Geléia de abacaxi com pimenta:

 
 
 
 
Geleia de abacaxi com pimenta 

Ingredientes:
• 1 abacaxi
• 1 copo (requeijão ou 250ml) de água
• 2 copos (requeijão ou 400 g) de açúcar cristal ...
• 1 e 1/2 pimenta dedo-de-moça

Modo de Preparo :
1. Pique o abacaxi e coloque no liquidificador com a água e o açúcar
2. Pegue 1 pimenta dedo-de-moça e com muito cuidado retire suas sementes (cuidado com as sementes, proteja as mãos e os olhos, pois essa parte da pimenta pode causar alergia)
3. Pique e misture aos outros ingredientes, a metade da outra pimenta e picada é adicionada com semente mesmo, é este detalhe que vai fazer a diferença nesta receita
4. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até o ponto de geleia
5. Ela fica com um toque picante mas tolerável, todos que provam ficam encantados com o sabor
6. Pode ser consumida com queijo Minas e no café da manhã com biscoitos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares