quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Mousse de gorgonzola:

 

Mousse de gorgonzola: 

 
Ingredientes :
 
       280 g de queijo gorgonzola
       1 pacote de gelatina sem sabor
       1/2 xícara de água quente
       1 lata de creme de leite
       1/2 pacote de creme de queijo (em pó) 
 
Modo de Preparo :
  1. Dissolver a gelatina em 1/2 xícara de água quente
  2. Após, despeje-a no liquidificador junto com os demais ingredientes
  3. Bata por aproximadamente 3 minutos
  4. Unte uma forma pequena de furo no meio com óleo
  5. Despeja a mistura e coloque para gelar até que fique consistente (cerca de 6 horas)
  6. Desenforme, decore (azeitonas e queijo, por exemplo) e sirva.
  • Dica: faça a mousse, de preferência, um dia antes de servi-la, assim, ela ficará muito mais consistente.

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