Ingredientes
500 g de espaguete
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 dente de alho pequeno, picado
1 xícara (250 ml) de requeijão
1/2 xícara (125 ml) de vinho seco Marsala
1 melão cantalupe descascado, cortado em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela grande com água salgada, fervente, cozinhe a massa até ficar al dente. Enquanto a massa estiver cozinhando, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e frite por dois ou três minutos. Misture o requeijão, o vinho e mexa. Junte o melão e cozinhe por quatro ou cinco minutos. Tempere com sal e pimenta. Escorra a massa, misture com o molho e coloque em um refratário. Por cima, espalhe o queijo parmesão, misture bem e sirva quente.
Bom Apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Traga alegria pra sua mesa: Uma simples banana, vira uma bela paisagem: E esta tartaruga? Linda, não?
-
Você sabia? fonte: juventude sustentável
-
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo 1 sachê de fermento biológico seco ½ colher (sopa) de açúcar 1...
-
DOCE DE LEITE DE MICROONDAS INGREDIENTES 4 xícaras de leite condensado 2 xícaras de açúcar ¼ de colher de café de bi...
-
Ingredientes: Massa: 3 ovos 2 xícaras (chá) leite desnatado 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher e meia (sopa...
-
Panetone Salgado Ingredientes: Para a esponja: 15 g de fermento seco biológico 50 g de açúcar 125 ml de água 150 g de fa...
-
Mais informações: (11) 2893 - 8052 ciadolar.cursos@gmail.com Como dobrar camisetas:
-
BATATAS...BATATAS...BATATAS... SEQUINHAS E MACIAS: se quiser que sua batata frita fique sequinha e macia, corte e coloque-as por 30 minuto...
Nenhum comentário:
Postar um comentário