sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Espaguete com melão:

Ingredientes
500 g de espaguete
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 dente de alho pequeno, picado
1 xícara (250 ml) de requeijão
1/2 xícara (125 ml) de vinho seco Marsala
1 melão cantalupe descascado, cortado em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela grande com água salgada, fervente, cozinhe a massa até ficar al dente. Enquanto a massa estiver cozinhando, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e frite por dois ou três minutos. Misture o requeijão, o vinho e mexa. Junte o melão e cozinhe por quatro ou cinco minutos. Tempere com sal e pimenta. Escorra a massa, misture com o molho e coloque em um refratário. Por cima, espalhe o queijo parmesão, misture bem e sirva quente.
Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares