quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Receita de vatapá:

Mais informações: (11) 2893 - 8052 ciadolar.cursos@gmail.com


Vatapá:
 
 
Vatapá é feito de que?
De pão!
e outras coisinhas mais.
Anote aí:

Ingredientes:
•4 pães pequenos, de sal, amanhecidos
•2 garrafinhas de leite de coco
•300 g de camarões secos sem cabeça
•1 xícara de amendoim torrado sem casca
•1 1/2 xícara (chá) de castanha de caju sem casca
•3 cebolas roxas
•2 colheres (sopa) de gengibre ralada
•1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
•Sal a gosto

Modo de Preparo :
1.Umedeça os pães com água depois escorra - os em uma peneira
2.Bata no liquidificador com todos os ingredientes, exceto o azeite de dendê, umedecendo sempre com o leite de coco
3.Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar, por aproximadamente 20 minutos
4.Se ficar muito grosso coloque um pouco mais de leite de coco
5.Acrescente o azeite de dendê e deixe mais 10 minutos.

#ciadolar #companhiadolar #receitas #dicas #dicasdecozinha #culinária #vatapá #culináriabaiana #pães #cozinha
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares