sábado, 23 de agosto de 2014

Peixe com legumes:

Mais informações: (11) 2893 - 8052 ciadolar.cursos@gmail.com


Peixe com legumes:





Escolha filés de Saint Peter, deixe-os marinando por 30 minutos no limão e na mostarda, enquanto isso, vá picando cebola e alho.
Descasque e corte as batatas e cozinhe.
Forre o fundo de um pirex com papel alumínio, coloqu...e as batatas, um pouco de cebola cortada em rodelas sobre elas, e tomates cortados nas laterais do mesmo, coloque o peixe, e sobre ele coloque cebola, alho e alcaparras.
Feche o papel alumínio, e leve ao forno por 45 minutos em temperatura alta.
#receitas #ciadolar #companhiadolar #peixe #culinária #fácil #legumes #forno #cebolaealho
 
— em Companhia do Lar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares