Para as noites frias e juninas:
Ingredientes
• Vinho tinto
• Canela em pau
• Cravo ...
• Gengibre picado
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 2 xícaras de chá de água
• Frutas picadas (maçã, abacaxi, uva e pêssego)
Modo de Preparo
1. Leve todos os ingredientes ao fogo menos o vinho e as frutas e deixe ferver até soltar o sabor
2. Retire do fogo e acrescente o vinho
3. Leve ao fogo novamente até levantar fervura
4. Retire do fogo e acrescente as frutas
5. Mantenha sempre quente
Fonte: Tudo gostoso
Ingredientes
• Vinho tinto
• Canela em pau
• Cravo ...
• Gengibre picado
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 2 xícaras de chá de água
• Frutas picadas (maçã, abacaxi, uva e pêssego)
Modo de Preparo
1. Leve todos os ingredientes ao fogo menos o vinho e as frutas e deixe ferver até soltar o sabor
2. Retire do fogo e acrescente o vinho
3. Leve ao fogo novamente até levantar fervura
4. Retire do fogo e acrescente as frutas
5. Mantenha sempre quente
Fonte: Tudo gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário