sexta-feira, 6 de junho de 2014

Salada caprese quente:

Mais informações: (11) 2893 - 8052 ciadolar.cursos@gmail.com





Salada caprese quente:
Ingredientes :
• 5 tomates maduros,porém firmes
• 150 gramas de muçarela de búfala
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto ...
• Alho e cebola desidratados - 1 pacote de 50 gramas
• azeite a gosto
• folhas de manjericão

Modo de Preparo :
1. Corte os tomates em fatias grossas (cerca de 2 dedos)
2. Reserve-os
3. Misture num prato,o sal,a pimenta do reino e o alho e a cebola desidratada,na quantidade suficiente para temperar os tomates fatiados
4. O tempero é feito de acordo com o seu paladar para o sal e a pimenta-do-reino
5. Passe as fatias de tomates nesse tempero e coloque numa forma refratária
6. Regar com azeite
7. Levar ao forno por uns 20 minutos a 180ºC
8. Retirar do forno e colocar em cima de cada fatia de tomate uma fatia de muçarela
9. Levar ao forno por mais 10 minutos
10. Tirar do forno, salpicar com folhas de manjericão e regar fartamente com azeite
11. Servir quente, de preferência
12. Acompanhamento torradas feitas com pão francês ou de pão de forma

Fonte: Tudo gostoso
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares