Figos assados no mel, com presunto de Parma e cream cheese :
Ingredientes:
figos frescos
mel
sal e azeite de oliva extra virgem a gosto...
presunto de parma
cream cheese
Preparo:
Lave os figos delicadamente, corte aquela pontinha e faça um corte em cruz. Regue com mel cada figo, uma colher de café para cada basta e leve ao forno 150 graus por 10 minutos. Retire do forno e regue com azeite a gosto e salpique uma pitada de sal ou flor de sal se você tiver. No meio de cada figo coloque uma fatia de presunto de parma e finalize com cream cheese.
Ingredientes:
figos frescos
mel
sal e azeite de oliva extra virgem a gosto...
presunto de parma
cream cheese
Preparo:
Lave os figos delicadamente, corte aquela pontinha e faça um corte em cruz. Regue com mel cada figo, uma colher de café para cada basta e leve ao forno 150 graus por 10 minutos. Retire do forno e regue com azeite a gosto e salpique uma pitada de sal ou flor de sal se você tiver. No meio de cada figo coloque uma fatia de presunto de parma e finalize com cream cheese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário