segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Molho de gorgonzola:

Mais informações: (11) 2893 - 8052 ciadolar.cursos@gmail.com
 
Molho de gorgonzola para servir com filé mignon:
Ingredientes:
•2 colheres de manteiga
•1 cebola
•200 ml de vinho branco seco.
•300 g de gorgonzola
•1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo :
1.Na panela usada que fritou o filé, coloque a manteiga e a cebola picada (deixar até dourar e amolecer)
2.Adicione o vinho branco e reduza até a metade.
3.Acrescente a gorgonzola, mexendo até derreter.
4.Coloque o creme de leite e mexa até engrossar.
5.Sirva sobre a carne.
‪#‎culinária‬ ‪#‎receita‬ ‪#‎filémignon‬ ‪#‎carne‬ ‪#‎molho‬ ‪#‎gorgonzola‬

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares