Sopa de abóbora :
Ingredientes :
• 250 g de abóbora moranga
• 3 dentes de alho
• 1/2 cebola cortada em cubinhos ...
• Fio de óleo
• 2 cubinhos de tempero tok caseiro da knorr, sabor natural
• Urucum/coloral
• Sal a gosto
• Cebolinha verde picada (opcional)
Modo de Preparo :
1. Descasque a abóbora, corte-a em cubos.
2. Em uma panela de pressão coloque o óleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum, os cubinhos de tempero e refogue a abóbora.
3. Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
4. Desligue o fogo, bata o conteudo com o mixer ou liquidificador até obter um creme homogêneo.
5. Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água.
6. Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de torradas .
Fonte: Tudo gostoso
Ingredientes :
• 250 g de abóbora moranga
• 3 dentes de alho
• 1/2 cebola cortada em cubinhos ...
• Fio de óleo
• 2 cubinhos de tempero tok caseiro da knorr, sabor natural
• Urucum/coloral
• Sal a gosto
• Cebolinha verde picada (opcional)
Modo de Preparo :
1. Descasque a abóbora, corte-a em cubos.
2. Em uma panela de pressão coloque o óleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum, os cubinhos de tempero e refogue a abóbora.
3. Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
4. Desligue o fogo, bata o conteudo com o mixer ou liquidificador até obter um creme homogêneo.
5. Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água.
6. Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de torradas .
Fonte: Tudo gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário