quarta-feira, 16 de abril de 2014

Pasta de berinjela:

Pasta de Berinjela :

Ingredientes :
• 2 berinjelas médias
• 1 pimentão médio verde
• 1 pimentão médio amarelo ...
• 1 pimentão médio vermelho
• 1 cebola grande
• 1 colher de sopa de alho picado
• 2 colheres de sopa de azeitona sem caroço picada
• Uva passa (mais ou menos uma mão cheia)
• 1 colher de sopa de orégano
• 1/2 xícara de vinagre claro
• 1/2 xícara de azeite
• 1/2 colher de sal



Modo de Preparo :
1. Pique a cebola, a berinjela e os pimentões em quadrados pequenos
2. Tente cortar em tamanhos parecidos
3. Reserve a berinjela cortada em uma vasilha com água para que não escureça
4. Em uma panela coloque um pouco de azeite e doure a cebola e o alho picado
5. Acrescente a berinjela e os pimentões
6. Deixe refogar um pouco e coloque a 1/2 xícara de vinagre
7. Adicione o sal, as azeitonas picadas, a uva passa e o orégano
8. Quando a berinjela já estiver cozida (espete com um garfo, se estiver macia está bom) acrescente a meia xícara de azeite extra virgem
9. Espere esfriar e coloque em algum pote
10. Leve à geladeira
11. Servir quando estiver fria com torradas, pães.

Fonte: Tudo gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares