terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Sucos refrescantes:

Sucos refrescantes:

-Coquetel de frutas
Suco de lima e laranja
Ingredientes: 1 laranja...
½ lima, com casca
½ xícara de água mineral com gás e gelada
1 rodela de laranja para enfeitar

Modo de Preparo:
Descasque a laranja, deixando o máximo possível da pele branca. Corte a lima em rodelas finas. Leve-as à centrífuga, adicione a água mineral e decore com a rodela de laranja.
Dica: Para deixar com aspecto de refresco espumante e geladinho, passe o suco para o liquidificador e bata com cubos de gelo.

-Ponche de uva e abacaxi
Ingredientes:
1 cacho (100g) de uvas verdes
1 rodela (com 2,5 cm de espessura) de abacaxi
½ limão, com casca
1 punhado de uvas sem sementes, para enfeitar
Ou
½ xícara de cubinhos de abacaxi, para enfeitar
Ou
1 tira de casca de limão, para enfeitar

Modo de Preparo:
Corte a rodela do abacaxi em tiras e corte o limão em rodelas finas. Processe as frutas na centrífuga. Enfeite com as uvas adicionais, os cubinhos de abacaxi ou a casca de limão.

-Suco de Maçã e Limão
Ingredientes:
4 maçãs
¼ de limão, com casca
Gelo moído

Modo de Preparo: Corte as maçãs em gomos finos e o limão em rodelas finas. Processe-os na centrífuga e sirva sobre o gelo moído.

-Suco de Uva, Kiwi e Laranja
Ingredientes:
1 cacho (100g) de uvas verdes
3 kiwis
1 laranja-pêra

Modo de preparo: Corte os kiwis em rodelas finas, descasque a laranja e corte-a em pedaços ou separe em gomos. Leve as frutas à centrífuga.

- Néctar Tropical
Suco de abacaxi, maracujá, mamão e nectarina
Ingredientes:
1 rodela (com 2,5 cm de espessura) de abacaxi
1 maracujá doce
1 mamão papaia pequeno ou ½ grande
1 nectarina

Modo de Preparo: Corte a rodela do abacaxi em tiras, o maracujá em quatro ou seis gomos, a nectarina e o papaia em gomos finos. Bata tudo na centrífuga.

-Suco de damasco, uva e pêra
Ingredientes:
4 damascos
1 cacho (85g) de uvas rosadas ou verdes
1 pêra

Modo de Preparo: Divida os damascos ao meio, remova o caroço, depois corte-os em gomos finos. Corte a pêra em gomos finos. Bata na centrífuga e sirva.

-Suco de Uva e Cereja
Ingredientes:
2 cachos (100 g) de uvas pretas
½ xícara de cerejas, sem caroço

Modo de Preparo:
Se as uvas não forem naturais, remova os pedúnculos. Leve as frutas à centrífuga e sirva.

-Refresco de pêssego e laranja
Ingredientes:
1 pêssego
1 laranja
¼ de xícara de água mineral com gás
2 rodelas de lima para enfeitar

Modo de Preparo:
Corte o pêssego em gomos finos, jogando fora seu caroço. Descasque a laranja, deixando o máximo possível da pele branca, corte-a em pedaços ou separe-a em gomos. Processe tudo na centrífuga. Adicione a água mineral e enfeite com as rodelas de lima.

-Suco de Abacaxi e Morango
Ingredientes:
1 rodela de abacaxi
8 morangos

Modo de Preparo:
Corte a rodela do abacaxi em tiras e leve-a centrífuga, com os morangos.

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