quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Bolo de amora feito com aveia


Ingredientes: 

  • 1 xícara de farelo de aveia 
  • 2 xícaras de farinha de trigo 
  • 1 colher [chá] de fermento em pó 
  • 1/2 xícara de creme vegetal 
  • 1 1/2 xícaras de açúcar 
  • 3 ovos 
  • 1 xícara de Ades original 
  • 1 xícara de amora 

Para untar e enfarinhar: 

Creme vegetal a gosto 
Farinha de trigo a gosto 


Modo de Preparar: 

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). 
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 de diâmetro) e reserve. 
Em uma tigela, junte a aveia, a farinha de trigo e o fermento. 
Reserve. 
Bata na batedeira o creme vegetal, o açúcar e os ovos até obter um creme claro. 
Retire da batedeira e junte os ingredientes secos reservados alternados com o Ades original. 
Misture até que fique homogêneo. 
Despeje a massa na fôrma reservada e coloque as amoras sobre a massa. 
Misture delicadamente com um garfo, apenas para um pouco da massa envolver as amoras. 
Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. 
Retire do forno e deixe amornar. 
Desenforme depois de morno e espere esfriar. 
Sirva frio. 

Mais informações: (11) 2893 - 8052 ciadolar.cursos@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares